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jueves, 27 de diciembre de 2012

Paccheris rellenos de setas y queso

Ingredientes

Pasta paccheri
150 gr de queso de untar
400 gr de setas
Queso rallado para gratinar
Ajo, perejil y aceite

Elaboración

Por un lado cocemos la pasta, lo suyo es dejarla 'aldente' para evitar que se rompa luego cuando vayamos a rellenarla. Una vez cocida la pasta, le echamos agua fría encima para evitar también que se rompa al manipularla luego.


Por otro lado vamos haciendo el relleno. En una sarten echamos aceite y cuando este caliente echamos un ajo picado. Cuando el ajo este doradito echamos las setas, el queso y el perejil y lo vamos ligando hasta que quede una mezcla homegenea, todo esto a fuego medio. (Nosotros como hemos sacado las setas de un salteado de Hacendado, lo que hemos echo antes es poner las setas en la sarten y dejar que se hagan un poco y suelten todo el agua, y una vez fuera y escurridas hemos empezado desde el ajo).


Por último solo queda colocar la pasta de pie e ir rellenandola con una cucharadita cada tubo de pasta. Un vez relleno le echamos el queso de gratinar por encima y lo metemos al horno 10 min a 180, lo suficiente para que se derrita un poco el queso.



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