Ingredientes
Pasta paccheri150 gr de queso de untar
400 gr de setas
Queso rallado para gratinar
Ajo, perejil y aceite
Elaboración
Por un lado cocemos la pasta, lo suyo es dejarla 'aldente' para evitar que se rompa luego cuando vayamos a rellenarla. Una vez cocida la pasta, le echamos agua fría encima para evitar también que se rompa al manipularla luego.Por otro lado vamos haciendo el relleno. En una sarten echamos aceite y cuando este caliente echamos un ajo picado. Cuando el ajo este doradito echamos las setas, el queso y el perejil y lo vamos ligando hasta que quede una mezcla homegenea, todo esto a fuego medio. (Nosotros como hemos sacado las setas de un salteado de Hacendado, lo que hemos echo antes es poner las setas en la sarten y dejar que se hagan un poco y suelten todo el agua, y una vez fuera y escurridas hemos empezado desde el ajo).
Por último solo queda colocar la pasta de pie e ir rellenandola con una cucharadita cada tubo de pasta. Un vez relleno le echamos el queso de gratinar por encima y lo metemos al horno 10 min a 180, lo suficiente para que se derrita un poco el queso.
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