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domingo, 29 de abril de 2012

Tortelinis gratinados con calabacín

Esta receta la he sacado de un librillo de recetas de esos que venden en cualquier gran superficie.

Ingredientes

Tortelinis
Calabacin 400 gr
Ajos 3
Leche 250 cl
Huevos 3
Queso parmesano (también vale queso de gratinar)
Pimienta
Nuez moscada

Elaboración

Vamos ha elaborar en 4 pasos la receta:
1. Hacemos los tortelinis de forma normal.
2. Los calabacínes lo rallamos (según la receta) los pochamos durante 5 minutos a fuego fuerte y luego añadimos en la sarten los ajos bien estrujados para que se termine de hacer sin que se nos queme nada.
3. Hacemos una salsa a base de la leche, los huevos, y algo de queso parmesano rallado, pimienta y nuez moscada. Tras añadir todo lo batimos para que sea uno todos los ingredientes dentro de la salsa.
4. En una fuente (ponemos por los bordes algo de aceite para evitar que se pegue todo) ponemos de base el calabacín y encima los tortelinis. En la fuente le añadimos la salsa de forma uniforme. Yo para darle el último toque le volví a echar queso parmesano (de gratinar en mi casa) por encima.


Tras tenerlo todo lo metemos en el horno a 220 por 25 min, pudiendo dejarle los últimos 5 para que se gratiene por encima. Eso si, hay que estar atento a que la salsa cuaje y no se quede líquida una vez sacado.

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