Ads 468x60px

domingo, 22 de abril de 2012

Pimientos de piquillo rellenos con crema de queso

Esta es otra de mis recetas sencillas, elaboradas de resto de despensa y combinando varias recetas que he encontrado por internet.

Ingredientes

Tarro de pimientos del piquillo
50 gr de nata
175 gr de tomate frito
1/2 Brick de queso de untar
1 ajo
Perejil


Elaboración

Por un lado elaboramos el relleno para los pimientos. En un bol ponemos el 1/2 brick de queso de untar, el ajo picado y el perejil (al gusto), hasta hacer una masa uniforme.
Por otro lado en un recipiente de batidora, echamos el tomate frito, la nata y un poco de pimientos de piquillo. ¿Como elegimos cuanto? Pues lo mejor es igualar los bordes de los pimientos del piquillo y esos restos son los que usamos para la salsa. Esta salsa la pasamos por la batidora y la ponemos de fondo en el recipiente final.
Tras sacar los pimientos y escurrirlos, los vamos rellenando con la primera mezcla y poniendo en el recipiente sobre la segunda salsa.
El último toque es meter el recipiente entre 4 y 5 minutos a máxima potencia en el microondas.

1 comentario:

Beatriz dijo...

Ummmmm!!! Qué rico tiene que estar!!

Publicar un comentario