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viernes, 12 de abril de 2013

Melva al horno con tomates y esparragos trigueros

Ingredientes

  • Una Melva Fresca (en la pescaderia decid que os saquen los 2 lomos)
  • 2 Tomates
  • 1 Manojo Espárragos Trigueros
  • 4 Ajos
  • Aceite
  • Hierbas Provenzales

Elaboración

En una bandeja de horno poned los 2 lomos. Rociarlos de aceite y con los ajos laminados esparcirlos por encima. Cortar los tomates en gajos y ponerlo encima de los lomos. Aromatizar con Hierbas Provenzales.
Con el Horno precalentado a 180º, meted los lomos (aproximadamente 15-20 minutos), 5 minutos antes de sacarlos le rociamos con un vino blanco (Consejo: Señorio Heliche) y dejamos que termine.

Mientras vamos preparando los Espárragos.
Le cortamos la cabeza y el culo ;) y los troceamos. Salteamos los esparragos con ajos.


Sacamos los Lomos y le añadimos los Espárragos.



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